Seid ihr interessiert an einem Schulplatz an der Unico? Oder möchtet ihr zuerst einmal herausfinden, ob die Unico überhaupt zu euch und euren Kindern passen würde? Dann ist der Infoabend genau das Richtige für euch!

Infoabend

​​​​

Infoabend

• Donnerstag 28.1.2021 von 19 - 20:30 Uhr

Bitte meldet euch bis am 22.1.2021 mit Angabe von Namen, Telefon und Anzahl Personen an unter info@unico-schule.ch

Wenn es die Umstände der Pandemie zulassen, führen wir den Anlass im Ziegler - Schulpavillon durch. Ansonsten werden wir auf die Onlinevariante umsteigen.

​​​​

Die Unico öffnet ihre Türen für dich!

Am Samstag, 20. März kannst du unseren Schul-Pavillon besichtigen und dich bei Vertretern der Schulleitung und der Elternschaft über den Schulalltag an der Unico, unseren Verein und unsere soziokratische Organisationsform informieren.

• Samstag 20.3.2021 von 12 - 16 Uhr
    Unico-Schulpavillon an der Morillonstrasse 79a

Bitte meldet euch mit Angabe von Namen, Telefon und Anzahl Personen an unter info@unico-schule.ch

Je nach aktueller Situation informieren wir euch rechtzeitig über unser Schutzkonzept oder falls der Anlass aufgrund der  Covid-Schutzmassnahmen nicht stattfinden kann.